Sistem Informasi Desa Sukamantri

Kec. Paseh, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

KUNJUNGAN PESEPAK BOLA DUNIA MANTAN PEMAIN PERSIB BANDUNG

Dalam rangka menyukseskan mega proyek olahraga di kabupaten bandung maka Patricio jimenez mengunjungi Desa - desa yang ada di kabupaten bandung termasuk salah satunya Desa Sukamantri. Adapun hal yang di bicarakan belioau tentang perkembangan bibit muda calon pesepak bola.

Pemain Persib Bandung tersebut adalah Patricio Jimenez atau sering disapa Pato. Beliau terkenal dengan tendangan penaltinya kala masih membela persib bandung

Pemain kelahiran Cile 44 tahun yang lalu ini menceritakan bahwa dirinya tidak menyangka bahwa golnya tersebut bisa memenangi sebuah penghargaan dari induk sepak bola dunia, yakni FIFA.

Menurut Patricio Jimenez, keputusan spontan mengambil penalti dengan mata tertutup tersebut membuatnya mendapatkan banyak perhatian dari beberapa negara, termasuk negaranya, Cile.

Demikianlah sedikit ulasan tentang kunjungan beliau ke desa sukamantri.